В геологическом поиске

   Костёр горит и отблеск тает,
   Плеск волн в полночной тишине.
   Писк совок вновь напоминает:
   Звонок твой не спешит ко мне.
   А неба звёзд полно величья!
   Вселенная! Ты безгранична!..
   Пустые спальные мешки
   Тревожат. Где вы, мужики?
   Беру гитару. Льются звуки.
   Дойдут ли до моих ребят?
   Я был б сейчас им очень рад.
   Переживаю, не от скуки
   Терзаюсь. Время-то прошло...
   Куда вас к чёрту занесло?


Рецензии