Душа солдата!!!

- [ ]     Душа солдата!!!                1к) Как птица белая,расправив крылья Душа солдата улетает в небеса.                Туда где тихо,где смиренно                Прервётся жизни полоса.                Ничто теперь им не напомнит.                Разрывов мин,и шум войны.                Как будто бы глаза сомкнули.                Навеки погрузились в сны……
- [ ]                П-В:                но сердце будет помнить всех героев.                И будут дни лететь из года в год.                И Ангелами будут рядом с нами                И память пусть о них всегда живёт..-2р.               
- [ ] 2к) А мы листая дней страницы.                Во взгляде детском вновь увидим их.                Как будто они снова рядом с нами.                Таких влюблённых,юных,озорных.            И будут новые герои просыпаться.              И снова подвиги и снова шум войны.                И будут птицы белые расправивкрылья.  Сопровождать нас до победной до       весны.   


Рецензии