Просто будь

Попроси у Бога все, что хочешь.
Только от души и с теплотой.
Сделает все то, что ты захочешь.
Только будь, пожалуйста собой.
Не пытайся быть для всех хорошей.
Не спеши спасать, кто не позвал.
Разреши себе немного больше.
Медленно границы расширяй.
Научись за все быть благодарной.
Даже, если дар не по зубам.
Будь спокойна, чуточку наивна.
Не доказывай ничто и никогда.
Просто будь, пожалуйста, счастливой.
И тебе помогут небеса


Рецензии