***

Пожалуйста, прошу не забывай
Ты ангел в человеческом обличье.
Ты дух божественный.
По чаще вспоминай,
Быть человеком надо научиться.
Твоя задача на земле проста.
Нести свой свет, покрепче заземлиться
Объединить дух, землю, небеса.
И жизнью в этом теле насладиться.


Рецензии