Люди

Есть люди, с которыми просто тепло.
С которыми кажется ты за одно.
И можно молчать с ними рядом и знать,
Что вас понимают и могут обнять.
Когда тяжело, когда грусть и печаль.
Есть люди, с которыми просто не жаль
Быть рядом и время свое проводить в тишине.
Есть люди, с которыми вкусно везде.
Почувствовать ветер, водицы испить.
Которым не жалко любовь подарить.
Путь будет побольше таких вот людей
Чтоб стало тепло на планете моей.


Рецензии