Тормоз Духовного развития

Вопрос: что мешает в Духовном развитии современному человеку, ведь вроде бы в Интернете есть в свободном доступе столько по-настоящему Духовных книг, статей, лекций, видео?

Мой Ответ: очень серьезным тормозом в Духовном развитии является склонность воспринимать мнение большинства, как критерий качества. Особенно сильно нелепость такой оценки качества проявляется в таких тонких реалиях, как Духовное развитие. Колоссально важно осознать, что большинство людей в наш век просто в принципе не может знать, что такое Реальная Духовность и тем более - правильно оценивать ее уровень. Если бы большинство людей было на это способно, то этот мир был бы совсем другим.


Рецензии
А мир и был другим. А сейчас век кали - век деградации, войн и тд.
И под "духовностью" люди тоже понимают кто во что горазд.
Кто-то считает духовным поход в театр, где актёры раздеваются до гола :)))))

Инга Давыдова   02.12.2022 18:50     Заявить о нарушении