Иногда

Иногда ты понимаешь все поздно.
Иногда все простое -все сложно.
Иногда ты не видишь но знаешь.
Иногда сознаешь слишком поздно.
Иногда нужно вечность и больше.
Иногда и мгновения много.
Иногда в жизни бывает непросто
Ты не ценишь,не видишь то счастье.
Иногда ты проснувшись на утро
Осознав что потеряно в пропасть.
Можешь вечность за это бороться,
Но возможно уже не вернётся.
Иногда есть надежда и вера.
Иногда она помогает
И даёт тебе силы в поверить
Что ты станешь на утро другая.
Иногда мы незамечаем
Что мы любим того человека
Что находится все время рядом ,
Что он любит, заботиться, верит.
Иногда потеряв осознаешь
Что он был для тебя целым миром.
И назад бы невернуть все что было
Было много потеряно время.
Что могли бы прожить по другому
А сейчас я хочу все исправить,
Починить и улучшить, и верить
Что вон там за тем горизонтом
Ждёт нас новое время свершений.


Рецензии
Здравствуйте, Мэри!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/11/19/2281 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.12.2022 10:07     Заявить о нарушении