***

Не грусти, родная, мы ведь рядом.
Снегом белым в жизнь твою пришли.
Перышками землю закидали
Чтоб легко смогла ты путь пройти.
Белый цвет он дан для очищения
Исцелиться сердцем и душой
Можно просто выйти помолиться
И снежинки сжать своей рукой
Попросить, чтоб больше не болело.
Боль потерь любовью исцелить.
И понять, что больше нет предела
Для творения, счастья и любви


Рецензии