холод

Холод укрыл с головы до ног
И виной тому,далеко не зима
Виной тому печальный итог .
Итог того , что  был я ,без ума

Я тонул в ее глазах когда то
И рядом с ней обо всём забывал
Я помню вкус ее аромата
И как ее взгляд меня очаровал

Помню как прижималась к моей ты груди
И ласкал я белокурые локоны.
Посреди будничной суеты
Мы тонули  в любовном омуте

А сейчас всё утеряно это
И забылась вся наша любовь
Я не знаю тепло ли одета
Я не знаю полюбишь ли вновь

Любовь -болезнь ,что не излечима
И ядовита она  как ртуть
Но прошу,не забудь ты лишь имя,
Имя мое не забудь…


Рецензии