***

Филология поступка
Притронуться к действию
Как заинтересованный, привлечённых строчкой человек
Явной пчелой удобрять эфир
Импульсом ток сердца вьётся
Судьбою безотчётно
Документы жизни в слове
Подобному подобный мир

Забываем пристегнуться
Так и не подарив Богу главный сувенир

А путь в труде да дорога в игре,
Текущее мироздание — лишь пюре
Мысль стучится в импульс сознания,
Плодом же сделаем наши познания


Рецензии