Стихов чарующие строки...

Виктории Победной!
http://stihi.ru/avtor/spring0320

Твоих стихов чарующие строки -
Как откровения живой души...
Так пусть не знает вдохновенье сроков -
Почаще балуй нас - твори, пиши!

Хоть о погоде... или настроеньи -
Везде частичка твоего тепла!
Встречай улыбкой нынче день рожденья -
И чтоб улыбка та была светла!

Пускай закружит в танце грациозно,
Не отпуская /ни на миг/, Судьба!
Маэстро Счастье! Взмахом виртуозным
На жизнь без бед благослови, любя!


С днём рождения, Викуля!


Рецензии
Отличное поздравление Дария!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.12.2022 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Рада, что оценили!
С уважением...

Дария Макс   26.12.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.