Когда отключают свет

Ничего нет странного,
Когда отключат свет.
Виденья возникают стройные
И в голове просвета нет.

Нельзя сидеть без дела
И в темноте работает глава.
Рождаются такие чувства,
Что не подвластны и перу.

Всё в памяти возникнет разом,
Как кадры промелькнут в кино.
И сразу станет ясно,
Любая ситуация,не по мне.

     Обострение чувств

В мороз доступен слуху звук,
С дороги шум машины слышен.
От освещения обозначен град,
Издалека прохожему он виден.


Рецензии