Всем давно уже понятно

Всем давно уже понятно.
Кто здесь первый, кто второй.
Кто сейчас пойдёт обратно,
Потому что не герой.
И кому судьба готовит
Два сюрприза, может, три.
Для кого век долгий вдовий
Или пустота внутри…

*
Может ты уже устал,
Может быть,  не хочешь…
Может просто старым стал
И болеешь очень.
И хотел бы встать, пойти,
Да куда без силы?
За последнее ПРОСТИ,
Чтоб услышать МИЛЫЙ.

*
Ты когда то говорил,
Что живёшь напрасно,
Дон Кихотом в детстве был,
В юности был красным.
А теперь наверняка
Просто кушать хочешь.
Пожалейте старика.
Ему плохо
Очень…


Рецензии