декабрь. зима по холодку ворвалась к нам, с рассве

                01-12-22


       декабрь. зима по холодку: ворвалась к нам с рассветом!
       Как поживала? Где была?? поговорим, об этом!!
       сезонов смена. чехарда: погоды, разнорядки...
       сурова с нами, (как всегда: Зимища!!! для Острастки.

       мороз, снег, ветер, гололёд... Космическая: сила!
       меняют: пейзаж-антураж. погодушка: мобильна!!
       мы: радуемся, сообща, грядущим: измененьям!
       и за тобой: пойдём, опять!!! в год новый: Без сомненья...


Рецензии