Пушистая аксиома

      В день пушистой нежности

В вальсе закружат
Снег фонари.
Нежность снаружи,
Нежность внутри.

Скоро столица
Встанет уже.
Нежность на лицах,
Нежность в душе.

Холодом в дверцу
Бьётся зима.
Нежность из сердца
И из ума.

Как мне знакомо
Слово твоё:
- Есть аксиома.
Верьте в неё!

Есть ли погрешность?
Я не боюсь:
Нежность на нежность
Всё-таки плюс!


Рецензии