Не крутите пятой точкой

Ах , какая эта ночка .
Нет прекраснее оков .
НЕ КРУТИТЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ...
Пожалейте мужиков .

Белая на вас сорочка .
Кружевные труселя .
НЕ КРУТИТЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ...
Надвое ее деля.

Тело это оболочка.
Хоть на тело спрос большой .
НЕ КРУТИТЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ ..
А тем более душой.


Рецензии