Гастрольный тур по Украине

Гастрольный тур по Украине…
Сегодня это невозможно.
Уж лучше в Астрахань, на дыни
Или на Дальний осторожно.
Морской капусты сколько хочешь
И вся безплатно за прибоем.
Порочный круг всегда не прочен
И в бурю многие  в изгоях.

*
Говорят, что десять лет
Это очень много,
Если ты разут, раздет,
Если не от бога,
И в душе пустая блажь
Прёт без остановки
И сломался карандаш
И писать неловко.

*
Телевизор заболел.
Ты наверно тоже
А других и нету дел
У тебя,  похоже.
Если были бы, сказал.
Значит, всё же нету.
Чемодан…
И на вокзал
И поближе к свету


Рецензии