Троли

Троли кругом.
А какие были роли!
На языке даже мозоли,
а Вы говорили, мол, язык без костей...

Херню вякую пороли,
а теперьпро это говорить, типа, пошло!
Типа - запрещено!...

Да кто запретил-то?
ТЫ, что ли?
Я лично не вижу больших причин,
прятаться в ветки,
Я же - МУЖЧИНА!

Ты вон там тоже
трясёшь своим языком без мозолей!
От моего трындежа никто ещё не умер,
а от твоего - сколько крови?!

А что троли вокруг...
Да! Это - троли
оПЯТЬ ЖЕ - ХАРЭ ****еть, надо что-то делать!
хотя..
Язык у тебя без мозолей....


Рецензии