Ну, вот и славно

Ну, вот и славно, вот и дождались!
Войне конец, а как гнобить народы?
Ведь с гриппом обнуленья удались,
Ушли в тот мир от качества заботы!

Теперь по плану новая игра!
Запущен новый вирус Айболита.
Пора кричать победное – УРА!
Народ в гробу, а наверху элита! 


Рецензии