Наша медицина и бизнес

          На слова мишустина о бизнесе и другом всяком, мне насрать! Я очень много сделал для людей. И для страны, спасая должностных лиц, или, наоборот, освобождая от должностных подонков.., но для меня не существует Российской медицины. Они могут застроить мёд центрами хоть все свободные места, в наших врачей я не верю. Случись мне критически заболеть, я либо дождусь смерти, либо застрелюсь... Я лежал в реанимации.., и чувствовал, что врачи меня гробят. Я сказал, что хочу умереть дома. Они, скоты, начали залупаться.., но я дал им понять, что уйду голый по морозу, просто они меня не знают. Я ушёл под расписку и остался жив(не особо этому рад). Меня спасла знакомая, которую выжили из онкологического центра Москвы бизнесмены, она сказала, что меня совсем не правильно лечили. Она спасла меня. Сейчас живёт в Южной Америке. В платную медицину я верю, как в стадо подонков бизнесменов, которым насрать на больных совсем, им нужны деньги!
           Бизнес. Честный бизнес в России невозможен. Я общаюсь с людьми. И хожу в магазины. Цены растут просто из за того, что подонкам хочется больше денег. Растут запросы. Расплачиваются нормальные люди. Верится, что по завершению спецоперации в жизни появится больше неравнодушных людей, которые поставят Российский бизнес на своё место.., в медицине, в том числе... Безбашенные пацаны, приехавшие с войны, не станут церемонится с бизнес мразью...
           В принципе, я готов умереть от болезни и голода. Я никогда не ждал чего то хорошего от государства, которым, зачастую, управляет быдло! Я старался дать! Я много дал людям и государству, потому что люблю Родину. Конечно, мне больно от рекламы поганых банков и сраных сбер сервисов... И вообще, часто больно от глупости людей. Которые, вместо того, чтобы развиваться и умнеть, развивают искусственный интеллект, ввергая себя в зависимость от бездушных машин.


Рецензии