Зимний романс

Зима, зима ... с ней связано так много
И наших встреч, свиданий и разлук,
Ты помнишь зимнюю блестящую дорогу
И зимний лес, заснеженный вокруг?!
Костёр мы разожгли у
старой ёлки,
Чтобы в лесу отметить  Новый год,
На "стол" на пне  наш
сыпались иголки
И украшали новогодний торт.
Костёр горел и языки, как свечи,
Взлетая к небу, гасли
на лету,
Уж быстро приближался зимний вечер,
Сосульки на ветвях теряли красоту.
Любили мы зимой на лыжах забираться
в лесную чащу,
с ёлок стряхивая снег
И на коньках по льду стрелою мчаться
И обгонять, не уставая,
всех.
Зима, зима ... студенческие годы...
И наша белокрылая любовь,
Не знали мы, что впереди невзгоды,
Разлука ждёт,  чтоб встретиться нам вновь.


Рецензии
Яркие образные строки жизненных воспоминаний.

Дмитрий Павлов 3   02.12.2022 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Доброго Вам вечера!

Игала   02.12.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.