Пришла пора- любовь послушать

 По белым,снега покрывалам,гуляют -солнышка лучи,
 Они резвятся,отдыхают- не грея наслаждаются зимой...
 Наивные не знают,что другие-задачи выполняют для меня,
 Сегодня в прошлое они сопровождают -в котором промелькнули,ты и я...
 Я,поднесу букетом- Солнце в белом и слушать станешь ты мое,
 Наивно радуясь рассвету- забыв дела,про нудность дня...
 Как в давние, былые времена,пришла пора -любовь послушать...
 В канун Святого Рождества...
 


Рецензии