Shutoff

Как высоко взлетел ты,
Как многого хотел ты,
И как низко падал,
Превращаясь в падаль.
И кого не спроси ты:
ВОроны уже сыты!
Чтобы сначала начать,
Чтоб уцелела хоть часть,
Чтобы перEзагрузить,
Чтобы хотелось жить,
Как Всемирный потоп-
Боже! Нажми “Shutoff!”*

* shutoff- стоп-кран, рубильник


Рецензии