Да, сон души, как не...

Да, сон души, как не крути, он был всегда предвечным,
По той, простой причине, что нет у него начала,
А это означает, что не будет и конца,
Даже тогда, когда пробуждение, бывает скоротечным,
Поскольку, даже и ему не чужды, гены мудреца....)))


Рецензии