***

Но,если совесть -это бог?!
Вы ей забыли поклоняться!
В душе вести с ней диалог
Желая больше притворяться...
Так легче вам хранить себя?
Не делать честно то, что должно
Но сердцем,"искренне скрепя"
Убить ее совсем несложно...
Так, если совесть - это Бог!


Рецензии