Спирали раскрутив, спускают нам Творцы

Спирали раскрутив, спускают нам Творцы
Небесной Чистоты сверкающие крылья.
Чтоб  их легко надев, смогли мы наконец
Все страхи осознав, достигнуть Изобилья.

А Изобилье в том, что мыслей наших бег
Направлен в позитив. Тогда живём с Любовью.
Ведь создан для того разумный Человек,
Чтоб в теле осознать душевное Здоровье.

И птицею летит, раскрыв крыла, Душа.
И тело вместе с ней стремится к ликам звездным.
Где учат нас Творцы жить в мире как дышать,
Что это осознать нам никогда не поздно.

Будь славен Человек! Всё тайны бытия
По силам раскрывать тебе дано Природой.
И Путь земной всем дан, чтоб Доброты струя
Вошла во все Миры, крепчая год от года.

01.12.22.


Рецензии