Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Не говори мне о разлуке!
Ведь мои руки все в крови,
и капли падают мне в руки.

В других бандитов я стрелял,
И сам ловил свинцовых шмелей,
И из пробитой насквозь шеи
Мне тёк под щёку криминал


Рецензии