Не хотела быть пчелкою я...

Посмотри, как мохнатые пчелы
Окружили родную сирень.
Они здесь не совсем новоселы -
Они пили нектар каждый день.

И по капельке в дом приносили.
Улей – это большая семья.
Сколько видим пчелиных усилий!
Не хотела быть пчелкою  я…


Рецензии