ягод мякоть

Ночь мать света
Вопросы не ждут ответа,
Один кучи часть,
Всему забвение участь,
Ты горлу кость,
Ягод мякоть,
Держишь в подушках коготь,
Теплом суша слякоть,
Тыквой прикинулась карета,
Будь верен любви завета,
Пока тура,
Изыщи желание просто.

1546
20191202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии