Из верности... Вся... Аудио

Моё сердце, болит, на разрыв,
Ещё здесь, но куда-то, ночами,
Там, где холст и скупыми мазками,
Бог рисует двоих, позабыв,
В тел плетении, мелочь… что даль,
Этой ночи, не меньше, чем в прошлой…
Он в ответ: «А давай, о хорошем…
Вы нашлись, только времени, жаль…»

Моё тело, как-будто, ещё,
Вслед за сердцем, за сонною гранью,
Что-то помнит, подобно… касанью
Теплоты, может быть, твоего,
Где безжалостен, нынче, Творец,
Своей кистью, свивая нас, вместе,
Где на миг, отойдя, перекрестит,
Шрам невидимый, меж двух сердец…

Даже звуки, ещё, чуть слышны,
В неостывшей, как-будто, постели,
Где упав, прямо в небо, взлетели,
Средь осколков, ночной тишины,
Где неясно, чей стон и чей вскрик,
Вроде, как, нарисованный Богом,
Расколол, эту ночь, ненадолго,
Показавшийся, вечностью, миг…

** У любви, что однажды придёт,
Ни на час, ни на день, ни на год,
Будет срок, как единственной – вся,
Жизнь оставшаяся, у меня…
И поэтому, ты – это ты,
Сердца часть и кусочек души…


Рецензии