Снежинок круговерть зимы играет песнь

Снежинок круговерть зимы играет песнь.
И словно раздаёт небесные Посланья.
Так Ангел раскружил  свои подарки здесь,
В снежинках сотворив земное Чарованье.

Неповторим узор,что этот Ангел ткёт.
В небесной мастерской тончайшая работа. 
Так на ладошку нам Творец Посланья шлёт,
Чтоб видеть красоту, стерев с лица заботы.


30.11.22


Рецензии