Юлии

Юля, с Днём рождения!
Это для тебя
Пусть с тобою будут
Верные друзья

Крепкого здоровья
И любви... , ну, той...
Чтобы оказаться
За его спиной

Мира, счастья в доме
Блеска ясных глаз
Повод улыбаться
Чтобы был ни раз

А ещё, конечно
И мешок Добра
Как, обычно, в сказках
Злата, серебра

И любви от близких
Нам она нужна...
Чтоб могла сказать ты:
"Жизнь моя полна"

1.12.22г.   А.


Рецензии