белые розы

Белые розы не зреют
Алым не станет их лист
Свет и любовь от них веет,
Нежности тонкий каприз.
Капли воды ,
Словно бусы падают
С листьев..
Бутон..
Белые чистые розы,
Чувственны
Словно твой сон.
Радостью утро наполнят,
Воспоминания придут ..
Белые нежные розы
Трепет тебе принесут.
Пальцами гладишь их бархат,
В памяти что то мелькнёт ..
Розы , мгновения счастья ,
Пусть они долго живут


Рецензии