Ветры Ра

 Те ветры лирами касаясь,
нас все манили в тонкий Зов:
Ваяли скал, меняли тралы,
Скользили, будто нет оков...
Мы ж, понимая, что Предтечи,
Нас звали в звездные Врата:
Робели многих переменных,
А те влекли нас в залы Ра...


Рецензии