Нас снова, - НАЕОстров?..

Сначала, -
Новый Год
Придет
На остров БАЛИ?
Ну, вот опять,
Так каждый год!!!
Нас снова, -
НАЕОстров?..

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Часть 1 – 135


Рецензии