противники симфонической музыки

- стерео стихи -

противники
.........симфонической
.....................музыки.............волосатики
....(галстуки бабочкой......................полосатики
хвост -............................бархатные
.....трубой)...............животики
собрались.........................нависающие
........в прошлое..........................горой
................маленькими..................современный
........................рок -..................мэн или вумен
...............группками...................герой
............или -....................дык -дык
.....рэпками...............................с акустическими
вместе....................тянуть...............гитарками
с гидом........................одну
.......в карнавальных..............ноту
....................костюмах............басов..............как ноту
под ихними пальцами чуткими умудрялись вертеться...........протеста
перед луж зеркалами, такие красавицы........................в одной
зелёные витражи проходили мимо им всё нравится..........международной
и ржали как лошади за естественными оградками...........организации
зелёные
кабачки огородиков дачных
конечно же я присутствовал вместе с вами
на последней станции у шлагбаума за которым шипела
и пузырилась настоящая современная слишком громкая
музыка но она вам совсем не понравилась
так лучше
.........немножко
................на подпитии
перешёптываться
..............критическими
.........................замечаниями
присутствующие
..............в бальном
......................зале
.........................виртуозы
.................................весны
...........................слишком
..................заняты
самосозерцанием
и ослепли
.........от великолепия
.......................праздничного
...............убранства
синтетической
..............ёлки
..................рекламные
............................вывески
между тем лошадки миленькие маленькие (почти пони но могут и укусить ) пьют из зеркальной лужицы любители
острых ощущений противники симфонической музыки
в бликах радужного освещения и опять кино - чёрно белое
и вино бело - красное шипит пузырьками воздуха подливают щедро гусары и потчуют дам и дикие индийские пляски вокруг костра двухсерийные потому что не вам и не нам
зато благоденствие и равноправие
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах" 2021


Рецензии