30 дней...

Тридцать дней не слышали тебя,
Тишина в квартире поселилась.
Не могу поверить я глазам,
Папа, где ты? Что с тобой случилось?

Ты сейчас на облачке живёшь?
Детям смерть всегда так объясняли.
И тебя уже не позовёшь ...
На могилке все цветы завяли.

Помню, как из школы приносил
Ты охапками любимые букеты.
Маме розы ты из них дарил,
Улыбался и читал газеты.

Тридцать дней все мысли о тебе,
До сих пор я не могу поверить
В то, что ты не ходишь по земле.
Нашу боль ничем не соизмерить.
               03.12.2022


Рецензии