Танцуй же для меня, мой юный чародей

Танцуй же для меня, мой юный чародей,
Согрей своей красой ты сердце ведьмы старой.
Улыбкой своей сделай жизнь светлей,
Сияй же ярче колдовского шара.

Танцуй же для меня, коль хочешь ты познать
Глубины магии, что душу твою манят.
Как манят меня образ твой и стать,
Отдайся мне, забудь про всё в тумане.

Я расскажу тебе, как силу обрести,
Как подчинять стихии, варить зелья.
Я покажу все тайные пути,
Узнаешь, как продлить своё цветенье.

Танцуй же для меня, как листья на ветру,
Танцуй, как ветер, что гуляет в поле.
Танцуй подобно пламени костру,
Танцуй, как волны в беспокойном море.

Ты распаляешь жар в моей душе,
Сними свои одежды в танце страсти.
Предстань передо мною в неглиже,
И обойдут тебя невзгоды и напасти.

Получишь за усердие своё
Уроки магии и силы вожделенной.
Как вожделею тело я твоё...
Теперь ты - маг. И неприкосновенный!


Рецензии