Был там таже печаль

Собрал твои слова,
Стылая лава,
Их уже нет,
Кровит след,
Каплями благо боль,
На бегу в ноль,
Лгут за даль,
Был там таже печаль,
Ищут себя, ищущие Грааль,
Возвращаются мысли забытые,
С холода беспамятства голые,
Встречает их слава,
Апперкотом слева.

1604
20191202
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии