Моя третья зима в городе...

Моя третья зима в городе.
Я устала жить в этом холоде.
Мне мешает скопленье машин
Да клубок монотонных рутин.

Моя третья зима здесь.
Те же подлость, зависть, лесть.
Да бродячих собак вой.
И не знаешь кто свой, чужой.

Я живу как мотаю срок.
Но беру от жизни урок.
Если выбрала цель- иди.
И весну в этом городе жди.

01.12.2022


Рецензии