Андрею Селину, Одесса - В чёрном шторме моря Диана

Андрею Селину, Одесса - В чёрном шторме моря Диана
13:01
Публикация номер - 8463

вот, в одессе есть андрей селин, и пришла ураганна Дианна;
я смотрел подплывая под водкой - нелегал по имени ян я;
а когда были ножницы и топоры ломы проплывали мимо маяка на пересыпи -
я стоял на волноломе лузановки пьяный -
и глаз третий - стеклянный - и нос - мой сизый, вечерний, я пере сту пил;
но возможность я уступил и
и в глубине моей молдованки я стеклянный глаз свой про пил.

         А сколько таких как я

         23 декабря 2020 года примерно 13:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122304401


Рецензии