вот, прибавили день 367ой - день коронавируса

вот, прибавили день 367ой - день коронавируса
06:33
Публикация номер - 8462

календарь заполняя, в думе начали их бесконечные чтения,
и решили народу подарок на день рождения -
день же так прибавляется когда солнце остановилось, как сердце -
ну, а если прибавить до високосу корону хорошего вируса с перцем?
ну, недельку-другую прибавить до нового года, пусть народ в изоляции
дома гуляет и можно по крышам, а у кого крылышки вырастут - пусть летают,
ведь полёты из окон подобны у нас инфляции -
даже доллар у нас слабеет перед ценами нашими, и евры тихонечко тают -
а за океаном об этой болезни на нашей территории ихнего доллара и не подозревают;
и решили добавить не пару недель - после бурных дебатов дебилов - а день;
день коронавируса - тридцать второй декабря - обязательно - понедельник; хотя б только день.

         23 декабря 2020 года примерно 06:42

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120122301515


Рецензии