неразумно встречаться за гранью моего абсурда

я для себя
.............так
.................решил :
неразумно
.........встречаться
....................нам
..........................за гранью
...............моего
абсурда
а вдруг
........пфайзер
................пфайфер
........................решит
снять
............с моей
....................головы
..........................корону
сбрить
.....все шипы
..............на лице
........................усы
.............................трёхнедельную
...................щетину
и останется
...........от меня
..................розовощёкий
.............................ничем
.................................не выделяющийся
..........................из толпы
.......................иных
.................вполне
........излечимых
болезней
........маленький
.................одинокий
.........................не примечательный
..............компьютерный
........вирус
-----------------------------------------
$ilver AnXell 19/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии