Пришельцы

Я знаю, во Вселенной не одни мы,
Живут пришельцы уж давно средь нас,
Их много в Вене, Лондоне и Риме,
Но больше всех в России их сейчас!

От нас их отличить не так уж просто,
Такие ж руки, ноги, голова.
Но научился узнавать я гостя,
Как рот открыл любой из них едва.

И с первыми словами сразу ясно:
Скучает по планете он родной,
Ведь судя по всему, там всё прекрасно,
В России ж нет причины ни одной

Для радости - чиновники все суки,
Врачи, учителя тупее всех,
В регистратурах и на кассах злюки,
А в телевизоре дебильный смех.

Погода тоже мерзкая любая:
То холод бесит их, а то жара.
Пришельцев ну ни что не улыбает,
Всё время ноют с самого утра.

Но если на планетах ваших лучше,
Так расскажите, как и нам так жить,
Что надо сделать. Мы готовы слушать!
В ответ пришельцы продолжают ныть...


Рецензии