Татьяна

               


Татьяна,Таня,Танечка,
прекрасная в дом,
приносит счастье как птичка ласточка.
И всё дело не в этом.

Берёзка прекрасная Татьяна,
в армию вошла.
Медик она и солдатам помогла,
всех поднимала ,
на ноги ставила,в армию счастье принесла!!!


Рецензии