байки шоферские

-Как там  справа?-Добра справа!-
выезжаешь и....удар.
Мне ж налево, не направо.
Должен пропустить. Кошмар.

-Бабка,справа есть машины?
-Справа нет машин, сынок!
Выезжаешь....Чертовщина!
Трактор въехал в правый бок!

Байки? Байки...Добра справы,
в смысле, хороши дела.
Мне налево? Мне направо...
Засиделся у стола.


Рецензии