Рождественская елка

Средь суеты мирской, проблем и недомолвок,
В Рождественские, сказочные дни.
Вдруг главная из самых лучших елок,
Взметнулась вверх,- горят ее огни!

Эти огни, что души всех ушедших,
Зажглись напоминая о мечте.
Итогом года дней, увы прошедших,
Слились в этой волшебной красоте.

И этот самый лучший в мире праздник,
Настроил все сердца на мирный лад.
А, значит все, что было,-не напрасно,
И жизни вновь кружится маскарад…

декабрь 2022


Рецензии