пошёл ты стокфиш со своим интеллигентным

пошёл ты стокфиш со своим интеллигентным
ха-ха вот так без запятых точь-в-точь как тэмми-
агент, так безнаказанно пошёл, пошли
и вопросительным
и вопросительным
короче, можно повторить, и повторишь,
не разобравшись, что к чему, так повтори!

Когда мы забываем, что слова понятны
отчасти только, то есть, по большому счёту,
тупые термины, бренчащие, как ватно-
глухонемые колокольца, и уж в чём-в чём,

а в чувствопередаче не сильны... Твин-пики,
немотивированные слова-вериги —
и можно продолжать до — можно повторить —
так повтори! — доколь вселенна будет чтить
беспутный люд и родственный ему ИИ.


Рецензии