Мир меняется! К лучшему!!!

Мир меняется! К лучшему?
К ЛУЧШЕМУ!!!
Хватит пить нам
простой антифриз.
А ВЕСНУ-озорную Попутчицу
мы упросим-
Станцуй с нами твист.
Выкрутасы Твои ведь понятные.
Нам ведь тоже Твой
Нравится Dance.

Солнце в душе.
(Вчера было пятнами.
Получался смешной мезальянс).
Д,Артаньян, глянь,
Танцует с принцессою.
Арамис, улыбаясь, стоит.
Я, привычно,
С простыми повесами.
Ведь нога все ж от танцев болит.

Молодежь?
Да куда от ней спрячешься.
Нам покажет УРРА-чудеса.
Где НЕКРАСОВ???
Ведь в списке. И значишься.
Он с Морозкою в ближни леса.

Зайка звал. Ведь КАПУСТКА
заквасилась.
Дятел всем телеграфом стучит.
Мир меняется к Лучшему!
Вася! Ась?

Вася думает.
Вот и молчит.

Мир меняется! К лучшему?
К ЛУЧШЕМУ!!!


Рецензии