Кот и Собака

Кот и Собака

Как то, однажды
Решили поспорить
Кот и Собака.
Кто из них больше.
Дан ,Человеку в награду?

Кот промурлыкал:
-Я мягкий такой.
-Со мною тепло спать и
ночью и днем.

Собака:
-А,я у порога ,
сон охраняю.
-Чужого к хозяину в дом,не пускаю!

Кот отвечает:
Мышей я ловлю.
Собака:я верою с правдой,
 во всем!
Человеку служу!

Кот говорит:
-я чистый такой.
Лапой своей умываюсь ,
как проточной водой.

Собака в ответ:
-Чистая я,
лапу свою подаю.
Хозяину в дружбе, честно служу.

Спорили долго.
Как всегда ,до скандала.
Показывая ,
зубки ,друг другу.
Пугая оскалом.

Пока  ,Хозяин.
Не обнял, их двоих !
Погладив ,сказал:
 -Я Вас очень  люблю!
-И дружбой, с Вами.
-Всегда, дорожу!
-Для меня, вы всегда.
-Самые лучшие
-члены семьи и друзья!

Любовь Верстина
#ЛюбовьВерстина #Поэзия.#Стихи.


Рецензии